Samstag, 15.04.2017 Settimana Santa in Tropea
Heilig verbringen wir die Zeit nicht hier, dafür umso entspannter.
Tropea ist bei Kulinariern bestens bekannt für die Cipolle rosse, die äußerst schmackhaft und süß sind.
Neben chillen und sonnenbaden steigen wir täglich in die Altstadt über Treppen hinauf, wo wir Fisch, Gemüse, Brot und Wein besorgen.
Es geht uns sehr gut hier!
Autor
Wir, Edith und Günther B.werden von Anfang April- Ende Juni / 2017 Sizilien bereisen. Ihr könnt gerne unsere Blogeinträge kommentieren oder uns über das Kontaktformular anschreiben.
...cosa nostra...
Wir
freuen uns auf all das Schöne, das uns erwartet
"Solange wir leben, sollten wir mit allem, was in unserer Macht steht, versuchen, aus unserem Leben eine Reise voller Wunder zu machen und jeden Augenblick zu genießen." (Sergio Bambaren)